티스탁 운영자님~

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

티스탁 운영자님~

4 해피지민 4 458 1 0

티스탁님이 올려주신 사이드 메뉴 위젯관련하여 보러갔다가 티스탁의 사이트 일부분이 텍스트가 겹치는 것을 확인했습니다.

혹시나 모르고 계실까봐~ 캡쳐보여드려요!!

크롬 익스 둘다 확인 해봤는데 주식테마연구소라는 문구가 분류탭이랑 겹치네요!!

뭐 그렇다구요~

올려주신 자료는 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

4 Comments
10 다온아빠 03.04 10:25  

ㅋ 그러네요~^^ 설마 이거 서로 품앗이? 해주시는건가요?
14 티스탁 03.04 12:18  
감사합니다.. 원인을 찾아볼께요.. 제pc에서는 익스.크롬 모두 정상출력중이라.. 몰랐네요,..
14 티스탁 03.17 23:55  
메뉴간격을 좀 줄여봤는데. 혹시 아직도 같은 현상이 일어나나요?? 저는 확인이 안되서..
4 해피지민 04.15 06:19  
수정이 된 것처럼 보이네요. 위의 증상은 저한테는 이제 나타나지 않습니다.~
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand