그누보드 채팅 어플 만들기

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

그누보드 채팅 어플 만들기

7 천사소년네틱 9 507 0 2

유튜브에서 확인해보니 php로 채팅창 만드는게 가능하더군요.

그누보드로 구현한 사람이 혹시 있나요?

9 Comments
7 Akioop 03.01 18:01  
저는 앱 채팅은 아니지만 데이터 저장 안되는 채팅방 제작했어요
볼수있나요?
제가 구상하는건 카카오톡같은 채팅 어플입니다
그걸 그뉴보드로 만들겠다는 거구요
7 아름드리79 03.01 22:03  
구매예약~... 근데 어려우실건데,,  모바일쪽  메신저들 위챗이나  언어가 다르다하든데요 , 전달속도가 무지 빨라야해서 피애치피로 가능할까요? 느리더라도 됨 구매합니다 기능미비해도

트리앤쏘인지 네이트님이 운영하시는건지모르겟는데 가입창을 좀 간단히,, 거기 회원가입이 넘 복잡해 갓다가 포기햇어요
배달할것도 없는데 주소는 왜 적어야하고,,과장해 한열개 적어야되는듯하던데 아마도  간단하게 하심 하루 두배도 더 늘듯요 가입이
최근추세가   
아이디=  전번 또는 이멜이나 아이디
비번 =
이게 필수고, 이름등 나머진 뒤에 기재하게 합니다  개인정보 꺼려하는 추세고,,가입유도위해 최대한간단히 ,,,
나중에 한번 확 개편해야 겠네요.
쇼핑몰하고 같이 운영할려고 했는데
괜히 지금 복잡하게만 만들었네요.

참고해서 수정하겠습니다.
1 한국 03.01 23:31  
채팅은 PHP로 충분히 구현이 가능하긴 한데..
실시간으로 정보를 주고 받을려면
ajax를 사용해야되는데 저도 PHP로 다 만들어놓고 ajax를 사용못해서 포기했습니다 ㅠㅠ
한번 해볼께요.
7 아름드리79 03.02 07:36  
Akioop 님이나 한국님, 존경합니다,
기능을 잠깐 볼수 있나요,
구매하고 싶습니다, 오류등 상관없구요
가격적당하고 고쳐사용할수 있따판단됨 구매하겠습니다
시중 챗소스들 거의 다 조사하고 설치도해보았는데
원하는게 없네요,
7 Akioop 03.02 11:14  
파트너 테마 만들면서 기능 추가 중입니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand