무료 나눔 커뮤니티 정드림

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

무료 나눔 커뮤니티 정드림

5 라뱅 16 591 0 0

아미나빌더의 대장님 한별아빠님과 여러 고수님들덕분에 원하는 시스템과 기능을 얼추 갖춘 사이트를 만들 수 있었습니다.

정말 다시한번 감사해요.

구경오셔서 혹시 개선사항이나 수정포인트가 보이시면 말씀좀 부탁드릴게요.

100% 완성이란건 없겠지만, 가능한 완성도를 높여서 앱푸시 제작까지 해보려하는데,

그전에 아미나 고수님들께 한번 검토 받고 싶네요^^

그리고 혹시 네이버에 검색 팁좀 알려주실수있을까요?

웹마스터 도구 등록해서 RSS 사이트맵 다 등록하고, 웹표준 7%라는데, 검색이 잘 안되네요;;

#엘지 어베인 / 엘지AI스피커 크로바 등등 무료나눔 중 필요하신분은 활동도 고고♥

마지막으로 정말 다시한번 도움주신 모든분들께 금사드립니다.

16 Comments
5 라뱅 02.12 17:44  
ㅎㅎㅎ 아미나에는 참 좋은 자료가 많아요~ 히힛 잘 활용하면 뭐든지 뚝딱 뚝딱 ㅎㅎ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand