리눅스 서버셋팅..

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

리눅스 서버셋팅..

7 워렌벌삘 9 227 0 0

리눅스 서버셋팅 낮부터 10시간은 넘게 한거같은데 되질않아요. ㅠㅠ 누가 도와주실분 계실까요

9 Comments
15 흰눈처럼 02.11 20:56  
센토스 ? 우분투 ?
7 워렌벌삘 02.11 21:16  
센토스6.8입니다!!
7 워렌벌삘 02.11 21:17  
5 해피정 02.12 03:04  
https://sir.kr/so_server/2362  요거 활용하면 설정이 한방에 똬악~~~
7 워렌벌삘 02.12 10:12  
제가가진 솔우션에 버전제한이..
11 카카롯 02.12 08:59  
센토스면 7버전으로 설치하세요. 6버전은 OS업데이트가 중단되었습니다. yum으로 업데이트 관리 하시려면 7로....^^
7 워렌벌삘 02.12 10:11  
제가가진게 솔루션이있는데 정해져잇는게있어서 센토스6.8 로구축중? 시도중입니다 ㅠ.

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

17 신비 02.12 10:15  
소스 수정이 가능한 솔루션이면, 서버를 최신으로 설치하고 수정해 쓰시는 걸 권합니다. ㅎ
7 워렌벌삘 02.12 11:27  
Cgimall 솔루션이라.. 수정은 힘들거같아요 ㅠ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand