아미나 연재보드와 열람실보드로 시험기능 구현하고 있는데요, 한번 보시고 의견 주셨으면 합니다.

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

아미나 연재보드와 열람실보드로 시험기능 구현하고 있는데요, 한번 보시고 의견 주셨으면 합니다.

2 하이탑영어 12 257 1 0

주소는

http://e4u.co.kr/yc5/bbs/board.php?bo_table=preview

테스터 아이디, 암호 동일하게 test1, test2, test3 입니다~

12 Comments
4 짤탱 02.11 21:04  
회원가입 하라고 뜨네요..

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

12 메탈포스 02.11 21:41  
위에... 테스트 아이디 공개해놓으셨네요
12 메탈포스 02.11 21:41  
와.. 잘만드셨네요 ^^
감사합니다.^^
14 잊지말자 02.11 22:04  
와 정말 대단한데요
감사합니다.^^
8 jake 02.12 08:48  
기능은 최고네요. 홈페이지 브랜딩과 구성, 디자인이 가미되면 비즈니스화 할수 있을것 같아요^^
19 사노라면 02.12 11:09  
완성도가 엄청난걸 제가 다운받앗네요 ㅎㅎ
이걸 그냥 다운받아도 되는지요?
아미나에 있는 자료입니다.
http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=skin_member&wr_id=8861
이거 말씀이죠. 제가 참고하려고 Keep해 논건데 보셨군요. 링크 참고해서 사용하세요.
19 사노라면 02.12 15:33  
지금 적용해보고 있는데 사이트보드와 많이 다른거네요
저는 사이트에 적용된 보드인줄 알고 테스트 해보앗읍니다 ㅎㅎ
11 녹색 02.12 17:18  
대단한 능력자이시네요.
감사합니다^^

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand