아미나 사이트 가치

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

아미나 사이트 가치

7 Akioop 7 370 0 0

사이트 가치 알아보기 사이트

http://stuffgate.com

7 Comments
14 티스탁 02.10 14:47  
모바일은 안되나보네요
7 Akioop 02.10 14:56  
그기능은 없네요
M 한별아빠 02.11 01:48  
어... 방문자나 페이지뷰 등으로 가치 측정하는 것 같은데, 구글 애드센스 붙이면 연간 $3,827 달러 정도 발생할까요?
19 된장남 02.11 03:17  
한달 200달러 이상이라는 말씀이신데...
유저들이 워낙에 좋아서 클릭율이 좋다라면 더 높을수도 있을듯 합니다.
저라도 2~3일 한번씩 클릭 할듯 합니다...

어여 애드센스...고고...^^
10 이름없음 02.11 13:56  
부정클릭으로 신고가...

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

7 Akioop 02.11 12:31  
애드센스 없는거 보다 있는게 좋은거같아요 ...ㅠㅠ
19 사노라면 02.12 11:25  
제 사이트 측정해보니 가치가 1만불도 안되네요 ㅠㅠ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand