가끔 그런생각을 합니다.

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

가끔 그런생각을 합니다.

1 김길자 2 178 0 0

좋은글들이 의외로 많은 이곳의 아이디어를 내가 다 흡수하면 능력자가 될텐데,

그러지 못하고, 머릿속으로만 생각하고 있으니, 아쉬운 부분이 많네요.

하나하나씩, 또 시작해야죠.

가끔 무엇을 시작할지 모를때도 있습니다.

xe로 홈페이지 하나 만들었습니다. 수익이 많이는 나지는 않더라구요.

괜찮습니다. 어차피 첫술에 배부를리는 없잖아요. 

두번째 홈페이지를 이제 아미나로 만들어볼려고 합니다.

아이디어도 생각해둔게 있고, 디자인도 생각한 부분은 있습니다. 개발능력은 없다시피 합니다.

그래도 뭐 빌더나, 보드좋은게 있어서 할 수 있게되서 행복합니다.

도메인비용, 호스팅비용 이런게 부담스럽긴 한데, 감당할 수 있는 부분이고, 무료로 해도된다고 하시긴 했는데, 

좀 보수적인 생각인지, 제가 생산한 컨텐츠들을 막 소비하지는 않고 싶다는 생각이 드네요.

무튼 같이 열심히 아미나로 좋은 홈페이지 만들어봐요!

같이 아미나빌더 공부하실분 없나요!!

2 Comments
남들이 아무리 좋은 아이디어 올려도
자기가 실제로 해보기 전까지는 뭐가 좋은지 조차 판단하기 힘들더라고요.
꾸전히 이리 저리 시도해보면
좋은 결실이 있을 것입니다.
15 흰눈처럼 02.08 14:26  
화이팅이요 ~~~
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand