아미나+영카트로 쇼핑몰 구축하고있습니다 같이 만드실분

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

아미나+영카트로 쇼핑몰 구축하고있습니다 같이 만드실분

1 베이비 4 216 0 0

혼자 구축하는데 하나를 해결하면 하나가 난관이고 

쉽지않네요 ㅜㅜ 그동안 질답 게시판에 검색해서

혼자 해결할거해결도하고 답도 구해서 만들고있는데

혹시 저처럼 혼자 외롭게 난관헤쳐나가는분 계시면

같이하고싶습니다 혹여나계시다면 댓글남겨주시면 쪽지로

연락처알려드릴게요~!

4 Comments
10 카니 02.07 17:42  
저도 찔끔찔끔 혼자서 깨작거리고 있네요..
7 Akioop 02.07 18:16  
저도 서버작업 하기전 컴퓨터에서 이리저리 수정작업하고 있습니다.
4 카브캣 02.08 11:23  
그누보드+아미나 만 사용하다가 최근 영카트+아미나를 손대보고 있어요 ㅎㅎ
그누보드랑 달리 막히는 부분이 많긴 하더라구요 ㅠㅠ
15 흰눈처럼 02.08 14:23  
ㅎㅎ 하나하나 하다보면 열려요 ~~~  화이팅 하세요 ~~ 포기하지 마시고 ~
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand