자격증,채용 관련 매거진을 또 만들었습니다.

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

자격증,채용 관련 매거진을 또 만들었습니다.

2 kimmsub 7 239 3 0

명절 잘 보내시고 계시죠..

뭐 저는 여기 글을 남기지는 않지만 아미나빌더에 많은 빚을 지고 있어 항상 고마움을 느낍니다.

자격증 문제 풀이 관련 홈페이지를 운영하다가 리뉴얼을 하면서 채용 매거진 형태로 바꿔보았습니다.

1년 정도 작년 놀면서 빚만 늘고 

그냥 무작정 논건 아니고 코딩하면서 시간 보냈습니다.

빚에 허덕이기에 

회사에 들어가서 일을 하는데 이제는 막을 수 있는 정도가 아니라서...

뭐 그렇다구요...

앞이 안보이고 신용불량자 전과자 될까봐 겁도 나고 심경이 참 뭐합니다..

즐거운 설날 되세요.,모두

7 Comments
14 티스탁 02.04 22:07  
응원합니다. 화이팅 즐거운 설날 되세요
1 베이비 02.04 23:08  
아미나빌더로 제작하신건가요?
2 kimmsub 02.05 18:18  
아미나에 커스텀을 해보았습니다.
11 아썸 02.05 00:17  
절대 포기하지 마시고, 올 해 차근차근 재기하시길 바래요.
16 하늘새는 02.05 02:03  
안녕하세요? 효용성이 높게 잘 만드신 것 같아 응원의 박수를 보냅니다. 새해 복많이 받으세요.
그리고 티스탁님 / 아썸님 말씀과 같이 절대 포기하시지마시고, 나아가시면 반드시 희망찬 나날이 다가올 것입니다.
감사합니다.
2 kimmsub 02.05 16:23  
정말 고맙습니다.
1 김길자 02.06 01:13  
늦었지만 새해복 많이 받으세요:)
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand