구글에 이어 이제 언론에 인용^^

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

구글에 이어 이제 언론에 인용^^

14 티스탁 13 383 2 0

13 Comments
10 이름없음 01.30 00:18  
오오 축하드립니다...ㅎㅎ
제 사이트도 신문에 난 적이 있어요~ 옛날이지만ㅋㅋ
http://www.segye.com/newsView/20050318000530
기사 끝부분에 dosgame.wo.to 가 제 사이트 주소ㅋㅋㅋ(현재는 choogo.ne t으로 바뀌었어요)
14 티스탁 01.30 00:35  
^^ 초고넷 방문자 ㅎㄷㄷ 부럽습니다
10 이름없음 01.30 00:43  
지금은 듣보잡 사이트에요~ㅎㅎ
2 지니우로 01.30 10:08  
역시 능력자 분들이 많으시네요... 난 언제쯤.... ㅠ
14 티스탁 01.30 17:32  
눙력자 아닙니다.. 초보입니다.
2 kimmsub 01.30 12:42  
추카드려요.  홈페이지도 멋집니다.^^
14 티스탁 01.30 17:33  
감사합니다.
앞으로 나아가야할 사이트 방형인데...1인 미디어 라고 해야 하나요?
1인신문이라 해야 하는지...
혹 초보자에게 해주실 말이라도..ㅎㅎ
14 티스탁 01.30 17:35  
무엇보다 차별화된컨텐츠
그리고 수익모델 구리고 열정^^
첫반째가 재일 중요한득합니다.
감사합니다.
신중히 천천히 고민해 보겠습니다.
21 dawn 01.30 17:36  
오~ 축하드립니다.
홈페이지 관리 능력이 부러울따름이네요~~
14 잊지말자 02.06 18:16  
와 축하드립니다. 티스탁님
진인사 대천명이라 했으니
티스탁님의 열정으로 조만간 큰 결실 맺을수 있지 않을까 생각되네요
축하합니다.
14 티스탁 02.06 22:34  
감사합니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand