배너관리 사이트 만들어봤어요.

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

배너관리 사이트 만들어봤어요.

그누보드나 XE, 개인사이트 등등

개인배너를 받는 분들을 위해서 만들어 보았습니다.

html 코드 배너도 가능은 한데, A태그, 스크립트는 동작하지 않습니다.ㅠ

이미지, 랜덤배너, 텍스트 배너 가능하구요.

애드센스처럼 코드를 복사해서 운영하는 사이트 원하는곳에 넣으면 됩니다.

광고주를 위한 광고주페이지 및 광고주 계정을 따로 생성할 수 있습니다.

광고주에게 떳떳하게 CTR을 공개하여 광고주를 모실 수 있습니다.

링크1에는 애드패널

링크2에는 포럼 주소를 남겨놓을께요

개선사항이나 조언 주실분들도 포럼이나 댓글에 부탁드립니다 ㅠ

9 Comments
1 아린이 01.03 18:32  
광고배너 신청하면 광고 달수있나요?
3 뛰띠빵빵 01.06 02:25  
포럼을 이야기 하시는건가용?
포럼은 아직 활성화가 안되어서.. ㅠㅠ
원하시는 결과를 얻기는 당장은 힘들것 같습니다.
8 jake 01.04 13:04  
이거 가입 메일이 안날라 오네요~-.,-
3 뛰띠빵빵 01.06 02:22  
헛? 어디메일 사용하시나요?
네이버, 다음, 지메일은 수신 확인 했었는데..
지메일은 스팸함에 오는걸로 마지막으로 확인 했어용.

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

8 jake 01.06 07:46  
지메일 입니다
3 뛰띠빵빵 01.06 09:04  
번거로우시겠지만 다시 한번 가입 해보시겠어요? ㅠㅠ
메일인증 안된 계정은 전부 삭제 해놨습니다.
다시 한번 부탁 드려 보겠습니다 (__) ㅠㅠ

https://url.sg/2EiAR

요기에 계정생성부터 배너 등록까지 가이드 작성 한번 해봤습니당
8 jake 01.06 12:21  
가입완료~^^
8 jake 01.06 12:45  
잠깐 둘러보니 아주 잘 만든 기능이고 퀄리티 있네요.
광고 요청이 있는 규모의 커뮤니티에서는 매우 유용할듯 합니다.
한가지 좀 아쉬운것은 광고주들이 커뮤니티와 다른 애드패널 url로 접속해야 하는 부분입니다.
커뮤니티 url 에서도 광고주들이 볼수 있도록 모듈형태로 제공하는것은 어떨지요~
10 다온아빠 01.10 10:02  
가입했습니다. 엄청난 홈페이지네요
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand