아 정말 화나네요 ㅠㅠ

Community

커뮤니티

홈 > 회원포럼 > 커뮤니티
커뮤니티

아 정말 화나네요 ㅠㅠ

5 매드캣 8 410 0 1

===============

그동안 너무 바빠 이제야 들어왔네요. 

제 개인 정보가 있고 호스팅사 정보가 있어서 삭제하려다가 댓글이 있어서 삭제는 불가능하네요... 

암튼 답변 달아주셔서 감사합니다.  

8 Comments
5 매드캣 2018.11.21 15:54  
회사 이름 지운다고 했는데 raw 주소에 그대로 나오네요 ㅋㅋㅋ -_-;; 혹시 답변 달아주시면 나중에 지워야겠어요.
7 Autempt 2018.11.21 16:18  
호스팅 서버를 백업 후에 이전해 백업시점의 데이터랑 현재 데이터가 차이나는걸로 보입니다. phpmyadmin과 같은 데이터베이스 관리툴을 이용하셔야 합니다.

문제는 이전 이후에 백업시점의 데이터를 가진 사이트인데, 게시판의 wr_id는 중복되는 값을 가질 수 없어서 데이터를 마냥 이어붙이는게 불가능합니다. 이 문제를 해결하려면 프로그램을 짜서 데이터를 집어넣어야하는데, 작성자님의 현재 상황을 생각하면 힘들지않을까 생각합니다.

일단은 madkhatboard에 새롭게 작성된 게시글을 포기하고 madkhatboard1의 데이터를 덮어씌우거나, madkhatboard1의 데이터를 포기하는 방법 둘 중에 하나를 추천드립니다.

도움되시라고 phpmyadmin 사용법 관련해 링크걸어드립니다

http://diaryofgreen.tistory.com/71

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

M 한별아빠 2018.11.21 16:59  
1. 음... 이걸 고치려면 오늘꺼는 사용자가 따로 DB랑 FTP 백업하고 있어야 하는데... 그렇지 않겠죠.ㅠㅠ

2. 그래서 못 고칠 것 같네요. 데이타가 없어서... 백섭되서 경험치랑 아이템 날아간거랑 같은거라...

3. 결국 호스팅쪽에 클레임 걸어도 그 사이에 또 쌓인 데이터가 있어 아마 나몰라라 할꺼라서, 그냥 해당 고객의 정보를 안다면 새로 주문서 남기도록 이야기 드리는게 빠른처리가 되지 않을까 하네요.ㅠㅠ

p.s : 참고로 다음주 월요일이면 거의 일주일치 데이타 사이에 자료를 넣어야 하는데... 이게 더 힘들고 시간과 비용이 더 들어갈 듯...ㅠㅠ
14 너무느린신 2018.11.22 20:20  
원래 호스팅사가 저러는 것이 정상인가요?
어디 호스팅인지 모르겠으나...
데이타가 생명인데...
10 폭스2 2018.11.24 08:44  
힘내세요
3 대박이 2018.11.26 14:51  
헐~~!!
7 까망아이 2018.11.28 17:34  
제가 알기로는 db는 고객측 즉 사용자가 직접 관리하는게 맞다라고들 하네요
평소 db백업 해야한다는 뜻인거같아요
아이고 이를 우째요 ㅠㅠ
법적까지는 모르겠습니다
5 매드캣 01.21 22:33  
거의 두 달만에 들어왔네요. 멘붕과 멘붕상황을 해결하는 일을 반복하다 두 달이라는 시간이 순삭되었습니다...
다들 조언해주셔서 감사합니다. 데이터는 물론 복구하지 못했고 많이 배웠지요 또 뭐...
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand