해당 게시판에 들어갔을때 팝업을 뜨게 하고 싶습니다.

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

해당 게시판에 들어갔을때 팝업을 뜨게 하고 싶습니다.

1 slothBam 9 413

게시판 목록에서 팝업레이어를 이용하여 팝업을 뜨게 하고 싶습니다.

팝업레이어는 아미나빌더 기본 팝업레이어입니다.

어떻게 하면 해당 게시판id (게시판목록)에서 팝업레이어가 뜨게 할수있을까요??


ex) 예를 들면 주소 http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=apms_qa 에서 팝업레이어를 사용하여 팝업을 띄우고 싶습니다.

9 Comments
M 한별아빠 2018.03.13 01:04  
그누 루트에 있는 head.php 파일 45라인을 아래처럼 수정해서 특정 게시판에서도 작동하도록 해 주면 될 듯 합니다.

if(($is_main || $bo_table == "게시판아이디") && !$hid && !$gid ) {
1 slothBam 2018.03.15 10:44  
정말 감사합니다.
5 고래 05.15 20:05  
각각의 게시판에서 팝업을 띄우려면 아래와 같이 각각의 게시판 아이디를 이어 붙이면 될까요 ?
if(($is_main || $bo_table == "게시판아이디") && !$hid && !$gid ) {
if(($is_main || $bo_table == "게시판아이디") && !$hid && !$gid ) {
if(($is_main || $bo_table == "게시판아이디") && !$hid && !$gid ) {

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

M 한별아빠 05.16 02:21  
if(($is_main || $bo_table == "aaa"|| $bo_table == "bbb"|| $bo_table == "ccc") && !$hid && !$gid ) {
5 고래 05.16 02:33  
아넵 잘알겠습니다. 대장님
5 고래 05.16 02:47  
대장님 그러면 그룹을 클릭했을때도 팝업을 띄우려면 아래와 같이 하면 될까요 ??
if(($is_main || $main.php?gid== "그룹명"|| $main.php?gid== "그룹명"|| $main.php?gid== "그룹명") && !$hid && !$gid ) {
M 한별아빠 05.16 03:01  
1. 적은 변수는 있을 수 없죠.ㅠㅠ

2. $grid 또는 $gr_id 등으로 체크하셔야 할 것 입니다.
5 고래 05.16 03:06  
아네 저같은 경우는 그룹을 보니 gr_id=01 라서
 $gr_id 로 하면 되겠네요.
감사드리고요. 언제나 항상 건강 하시길 바랍니다.
1 고래 05.15 20:04  
필요했는데 감사 드립니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand