Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

메인에 있는 사이드메뉴를 side-basic.php에 적용햇는데요

17 한별님짱 2 146

메인에 있는 사이드메뉴를 side-basic.php에 적용햇는데요  박스가 안되고 짤려서 나오는데요 소스좀 봐주세용 ㅜㅜ




   <!-- 슬라이더형 위젯 Start //-->
   <div id="tab_90" class="div-tab tabs swipe-tab tabs-color-top">
    <div class="w-tab bg-light">
     <ul class="nav nav-tabs" data-toggle="tab-hover">
      <li class="active"><a href="#tab_91" data-toggle="tab"<?php echo tab_href(G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table=');?>>슬라이더</a></li>
     </ul>
    </div>
    <div class="tab-content">
     <div class="tab-pane active" id="tab_91">
      <?php echo apms_widget('miso-post-slider', $wid.'-slider1', 'center=1 nav=1', 'auto=0'); ?>
     </div>
    </div>
   </div>
   <!-- //End -->


메인에선느 잘나오는데 사이드에서는 안나오네요




2 Comments
M 한별아빠 03.10 01:22  
모양이 다르다면 CSS 설정이 없을테니 메인에 있는 것 가져다 붙여 보세요.
17 한별님짱 03.10 08:33  
안녕하세용 대장님~! 

메인에 있는거 가져서 붙여봣는데요. 사이드부분이 틀리게 나오더라고요.. ㅜㅜ

아참 메인에 있는거 가져올때 어디서 부터 어디까지 가져와야되나엽 ㅜㅜㅡ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand