스마트에디터 2 사진첨부

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

스마트에디터 2 사진첨부

3 뉴봉봉 7 564

오른쪽 게시판 위보면 사진 버튼이 있고, 클릭하면 팝업으로 새창이 뜨며 사진첨부가 가능합니다.

그런데 언제부턴지 사진첨부를 클릭해도 팝업이 뜨지않고 아무 반응이 없습니다.

뭔가를 잘못 건드린듯 한데요... 

혹시나 해서 다른 에디터(creditor5)로 바꿔보니 새창은 뜨는데 이미지 첨부시 무한로딩만 됩니다.

어디가 문제일지 이런 문제 있으셨던 분 계신지요?

7 Comments
2 심봉사 2018.02.23 00:20  
저도 사진 아이콘이 눌러지지 않습니다....
Version 5.2.9.8.1
테스트 서버 입니다
https://11q.kr/amina/bbs/write.php?bo_table=b1
사진 아이콘이 밑에 눌러지지 않습니다.
3 뉴봉봉 2018.02.23 00:58  
제가 해보니 잘되는데요?? 잘 눌러집니다 심봉사님것은...!
M 한별아빠 2018.02.23 01:37  
직접 봐야 뭐라도 체크되는데, 혹시 한글도메인 사용하는지?
3 뉴봉봉 2018.02.23 06:42  
아닙니다. 영문도메인입니다. 잘 되었는데 갑자기 이러네요. 사진 버튼을 클릭해도 아무 반응이 없네요 ㅜㅠ
2 심봉사 2018.02.23 07:11  
수정중...되다 안되다 하네요,,,,,지금은 되네요,,,,,감사
M 한별아빠 2018.02.23 16:14  
당장은 사이트를 봐야 뭐라도 이야기가 가능할 듯 합니다.ㅠㅠ
2 써니77 05.26 21:29  
/plugin/editor 산하파일들 다시 업로드 해주면 스마트에디터2가 정상적으로 사진추가 됩니다.
cheditor5 는 아직도 안되고 있음. 무한로딩중.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand