Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

아~ 네이버 로그인때문에 실성하겠습니다. ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ

1 양부장 2 62

이미 네이버를 제외하고선 소셜로그인 다 구현했습니다.


네이버 지난번 말씀하신대로 다 고쳐서 넣었습니다.


오늘 답변 왔습니다. 아래와 같습니다.


7a67388ea3efff39ce4b514ee6a9dfb1_1518418384_2119.png
 


하하...ㅎㅎㅎ 실성할거 같습니다.


bbs/register.php를 고쳐야할까요?


고수님들의 조언 좀 부탁드릴게요. 좋은 방법 좀 알려주세요. ㅠㅠ

2 Comments
M 한별아빠 02.12 16:13  
소셜로그인 아이콘을 회원가입쪽의 약관쪽에 넣으면 됩니다. 로그인스킨쪽에 코드 붙여 넣듯이...
1 양부장 02.12 16:17  
아...스킨쪽을 손대고 있습니다.
skin/member/basic/register.skin.php
를 이렇게 고치는 중인데, 혹시 이보다 깔끔하게 붙일 방법이 있을까요??

<div class="alert alert-info" role="alert">
<strong><i class="fa fa-exclamation-circle fa-lg"></i> 회원가입약관 및 개인정보처리방침안내의 내용에 동의하셔야 회원가입 하실 수 있습니다.</strong>
</div>

<div class="alert alert-info" role="alert">
<strong><i class="fa fa-exclamation-circle fa-lg"></i> 또는 SNS를 통해 회원가입 하실 수 있습니다.</strong>
<?php echo get_login_oauth('naver');?>
<?php echo get_login_oauth('kakao');?>
<?php echo get_login_oauth('facebook');?>
<?php echo get_login_oauth('twitter');?>
<?php echo get_login_oauth('google');?>
</div>
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand