각 게시판마다 head.php를 다른거 불러 올려고 하는데요.

Amina Q & A

아미나 질답게시판

홈 > 아미나 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

각 게시판마다 head.php를 다른거 불러 올려고 하는데요.

8 네이트334 6 867

처음 _head.php 불러오는데 이걸 다른 파일로 수정하면

파일을 못 불러오고 화면이 깨지더라고요.

보안에 관련되서 이렇게 하신것 같은데

저는 게시판 마다 다르게 뷰를 꾸미고 싶거든요.

그럴땐 어디를 어떻게 손봐야 하나요?

6 Comments
M 한별아빠 2016.09.29 16:35  
테마의 head.php 파일 상단에 아래처럼 해 주시면 될 듯 합니다.

<?php
switch($bo_table) {
case '게시판아이디A' : $bo_head_file = THEMA_PATH.'/head_aaa.php'; break;
case '게시판아이디B' : $bo_head_file = THEMA_PATH.'/head_bbb.php'; break;
case '게시판아이디C' : $bo_head_file = THEMA_PATH.'/head_ccc.php'; break;
}

if($bo_head_file) {
include_once($bo_head_file);
return;
}
?>
8 네이트334 2016.09.29 16:44  
답변 감사합니다.
사장님 노력하는 모습 보니 안 쓰럽기도 하고
실력 좋으신 분이 돈 많이 버셔야 할텐데 괜히 박봉에 고생만 하시는 것 같아
마음이 안타깝습니다.
제가 쓸만한 위젯이나 보드 종종 올리고 있습니다.
10 강롱 10.22 21:07  
그룹별로 헤드를 바꿀려면 어떻게 하면 되는지요?
M 한별아빠 10.23 01:14  
$grid 또는 $gr_id 변수로 체크하면 되겠죠.
10 강롱 10.23 22:30  
네 감사합니다
1 러브쥬 2017.11.09 18:39  
 스크랩 각 게시판마다 head.php를 다른거 불러 올려고 하는데요. 
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand