현재 2단 레이아웃 쓰고있는데 3단 레이아웃으로 수정하고싶은데

Amina Q & A

아미나 질답게시판

홈 > 아미나 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

현재 2단 레이아웃 쓰고있는데 3단 레이아웃으로 수정하고싶은데

1 창호당 1 33

<?php if($col_name) { ?>

<?php if($col_name == "two") { ?>

</div>

<div class="col-md-<?php echo $col_side;?><?php echo ($at_set['side']) ? ' pull-left' : '';?> at-col at-side">

<?php include_once($is_side_file); // Side ?>

</div>

<div class="col-md-<?php echo $col_side;?><?php echo ($at_set['side']) ? ' pull-right' : '';?> at-col at-side">

<?php include_once($is_side_file); // Side ?>

</div>

</div>




tail.php 수정하면된다고 해서

위와 같이 사이드 호출해서 하나는 그대로 하나는 pull-right 로 변경했는데 변화가 없네요.

조언좀 부탁드립니다.

1 Comments
M 한별아빠 11.22 02:08  
1. 프로세스 자체가 2단으로 되도록 되어 있어서, $col_side 등 변수값이 그에 맞도록 나옵니다.

2. 그러니 3단으로 하실꺼면 그냥 다 무시하고 날코딩으로 부트스트랩 그리드 시스템에 맞도록 칼럼을 잡아 주셔야 합니다.

http://bootstrapk.com/css/#grid

3. 그런데, 3단으로 제대로 사용하고 싶으면, 부트스트랩의 그리드시스템이 아니라 아예 새로 구조를 짜야 합니다. flex 를 이용하던지, 아니면 만들던지...ㅠㅠ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand