위젯 추출 질문 드립니다.

Amina Q & A

아미나 질답게시판

홈 > 아미나 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

위젯 추출 질문 드립니다.

3 갈루노 4 61

어떤 게시판의 '주간 조회수 순'으로 게시글이 추출되게 하고 싶어서요.

설정에서 이렇게 했는데,

추출이 안 됩니다ㅜ 기간 설정을 '설정 안함'으로 하면 잘 추출이 되는데,

그 외에 오늘, 어제, 주간, 이번달, 저번달 뭘 해도 안 됩니다.

혹시 제가 설정 방법을 모르는 걸까요?ㅜ 주간 설정으로 하고 싶은데 방법 좀 알려 주세요

4 Comments
M 한별아빠 10.29 13:02  
1. 사용하시는 아미나빌더 버전이 어떻게 되는지? 최신 버전이 아니라면 우선 업데이트 부터...ㅠㅠ

2. 그리고 단일 게시판이라면 해당 게시판 주소를 남겨 주셔야 뭐라도 체크가 가능합니다. 본 데이터 자체가 어떤지 부터 제가 알아야 뭐라도 체크가 가능한 것이니...
3 갈루노 10.29 13:10  
댓글내용 확인
M 한별아빠 10.29 13:38  
1. 혹시 주간단위로 조회수만 따로 집계해서 보여주고 싶다는 것인지?

2. 기본적으로 글등록일 기준입니다. 쉽게 말해서 이번주에 등록된 글 중에서 조회수를 체크하는 것이지, 몇달 전에 등록된 글에 대해서 이번주 조회수가 얼마인지 체크하는게 아닙니다.

3. 이렇게 하고 싶으면 이건 의뢰로 해결하셔야 합니다. 이유는 일자별로 게시물마다 조회수 로그 다 남겨야 체크가 되니깐요. 그누 자체는 게시물 정보에 총 조회수가 얼마인지만 들어가 있기 때문에 A글의 이번주 조회수가 얼마인지는 알 수가 없습니다.

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

3 갈루노 10.29 13:41  
아 네 맞아요. 지난 글에 대해서도 이번 주 조회수를 하고 싶었던 거 ㅎㅎ
그렇군요. 알겠습니다!!
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand