포인트 경험치가 반영이 안됩니다

Amina Q & A

아미나 질답게시판

홈 > 아미나 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

포인트 경험치가 반영이 안됩니다

2 해피12 4 55

회원가입 500 에 댓글 3개 달아서 포인트가 530 되었는데 

그러면 470점 추가획득시 레벨업합니다 라고 나와야 할거 같은데 

경험치 반영이 안되고 계속 1000 점 입니다

개별회원 포인트 증감 설정 -   경험치 반영 에도 체크했습니다

아이디 몇개 만들어서 댓글 출석 계속 해봐도 전부  반영안되고 1000 고정입니다

왜일까요?ㅠㅠ

댓글 출석 전부 체크 했습니다.. 

4 Comments
M 한별아빠 10.23 01:06  
테마관리 > 기본설정에서 DB업데이트 실행해줘 보세요.
2 해피12 10.23 11:11  
DB업데이트 실행해도 마찬가지입니다.

개별회원 포인트 증감 설정 -  경험치 반영 에  체크후 회원에게 포인트 준것은 바로 경험치에 반영이 되고 그외는 반영안되고 1000 고정인데 회원레벨 업데이트를 실행해주어야 반영이 됩니다.

혹시나 해서  원본 파일로 덮어쓰볼려고 하는데  어느 파일을 덮어써야 할까요?

아미나빌더 1.8.27 입니다.
M 한별아빠 10.24 00:52  
1. 어... 왠만하면 빌더 자체를 업데이트 하시고...ㅠㅠ

2. /bbs 폴더 내 파일 다 덮어써야 할 듯 하네요. 보아하니, 자체적으로 그누 패치 또는 코어쪽 수정하면서 아미나관련 내용 반영안하신 것 같으니...
2 해피12 10.26 11:03  
감사합니다. 이참에 빌더 업데이트 했습니다.
제대로 작동합니다.^^
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand