분류 디자인 수정과 분류시 나오는 카테고리 오른쪽 부분 질문드립니다.

Amina Q & A

아미나 질답게시판

홈 > 아미나 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

분류 디자인 수정과 분류시 나오는 카테고리 오른쪽 부분 질문드립니다.

2 dlekek888 3 64

안녕하세요 Basic-Board 를 이용하고 있습니다.

1번 게시판에서 보면 분류 설정을 해보았는데요 혹시 위에 사진의 네모 디자인을 동그라미나 다른 디자인으로 수정을 하고 싶은데요

어느 소스에서 변경을 하면 될까요?

컬러셋이나 f12를 눌러서 나오는 파일들을 수정해봤는데.. 도저히 안되겠어서 질문 남깁니다..ㅠㅠ

2번 분류 설정을 하면 그룹에서 게시판 선택시 옆에 자동으로 분류 부분이 나오는데요 이게 안나오게 하려면 어떻게 해야할까요?

3 Comments
M 한별아빠 09.19 01:10  
1. 어떤 소스에서 변경이 아니라 그냥 새로 만드셔야 합니다. 저것 변경하면 그냥 아미나 탭들 죄다 변경될꺼라 감당 안될테니...

2. 테마관리 > 메뉴설정의 서브메뉴설정에서 각 게시판의 분류서브 사용하지 않도록 설정하면 됩니다.
2 dlekek888 09.21 21:44  
그럼 혹시 1번 분류의 너비나 크기를 늘릴수도 있나요?
한쪽으로만 몰린게 별로여서 게시판 가로사이즈에 맞출수 있나요?

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

M 한별아빠 09.21 23:45  
목록하단의 게시판 추가설정에 보면 분류 스타일 설정하는 곳 있습니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand