그룹은 게시판으로 게시판은 리스트로 하고 싶습니다.

Amina Q & A

아미나 질답게시판

홈 > 아미나 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

그룹은 게시판으로 게시판은 리스트로 하고 싶습니다.

2 dlekek888 3 24

http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=skin_member&wr_id=7341

웹툰 스킨을 이용하는데요 문제가 파싱을 하려면 게시판 리스트로 하는데

위에 웹툰 스킨은 게시판 리스트에서 한번 더 들어가서 게시글에서 파싱을 해야하는데 그게 안되더라구요

파싱을 하려면 게시판에서 해야하는데요...

그룹게시판에서 표지등록을 해야하고 게시판에 만화 리스트가 나와야하는데요

이게 한단계씩 위로 가야하는 상황인데 어떻게 해야하나요??ㅠㅠ

그리고 혹시 게시글에서 게시판으로 링크를 걸수 있나요?

게시글 소스가 어디있는지 알고 싶습니다.ㅠㅠ

3 Comments
M 한별아빠 09.15 17:30  
음... 파싱이라는 단어 때문에 의뢰 받을지 모르겠지만, 의뢰로 해결하셔야 할 듯...ㅠㅠ
2 dlekek888 09.15 17:59  
이게 만화가 아니라... 모델들 인물별로 하는거라... 야한거 까지는 아니고 남자도 있구요.;; 섹시한거는 있긴한데... 타 사이트에서 가져오는건 맞긴한데 이것도 불법이 될까요?
M 한별아빠 09.15 18:13  
1. 어떤 컨텐츠이던지, 저작권 없거나 포기한 자료가 아닌 이상 저작권자의 허락이 가져오는 것은 다 불법이예요.

2. 즉, 제휴(허락을 득한 상태)인데, 우리쪽에서 피드 보낼 수 없으니 니가 알아서 가져가라고 해서 파싱하는 상태이면 모르지겠지만, 그렇지 않은 상태라면 다 불법이라는 것이겠죠.

3. 간단히 내 사이트의 내가 또는 회원이 열심히 올린 자료 누가 말없이 가져가서 자기꺼라고 한다고 생각해 보세요.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand