메인화면 배너 모션 없음

Amina Q & A

아미나 질답게시판

홈 > 아미나 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

메인화면 배너 모션 없음

1 자바컴 3 48

잘 사용하고 있습니다. 

메인 화면 하단의 배너가 있는데 

이 부분이 움직임 즉

좌우 모션이 안됩니다. 

우측 날개의 배너는 움직이는데 

이것은 안움직이는데 

무엇이 잘못되었었는지 

궁금합니다. 

마찬가지로 

첫 화면의 

이벤트 또한 움직임이 없습니다. 

물론 위젯등등을 이리저리 만지고 

수치값을 넣어도 마찬가지입니다.

이것도 좌측 날개 부분에서는 

잘 좌우로 왔다갔다 합니다. 

왜 그런지 궁금합니다. 

답변 좀 부탁드립니다.    ^^.....

3 Comments
15 아썸 08.01 22:48  
스크립트 충돌이 의심되지만 위 내용만으로는 답변이 어려울 수 있어요.
순정 상태라면 오류가 나올 이유는 없으니
위젯을 수정했다면 순정상태로 돌리고, 추가한 스크립트가 있다면 거둬내 보는 등
단계별로 정상 동작하는지 확인해보셔야 할거 같습니다.
M 한별아빠 08.02 01:25  
해당 위젯의 위젯설정에서 체크해 보세요. 자동설정이 되어 있는지...
1 자바컴 08.02 13:42  
위에 캡쳐를 하나 더 추가 했는데요,.
위 새로 추가한 사진처럼 설정을 하고 (화살표 숫자2 입력)
보면 그제서야 움직입니다.

근데 이때 문제는 배너가 하나만 출력된다는 것이지요.
배너 3개를 위해 가로 갯수 기본  3을 입력하면

배너숫자는 3개가 되는데 움직임 즉, 모션이 사라집니다.

한번만 더 보아 주세요.

제가 뭘 잘 못했는지요.      ^^...............
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand