미소보드 자동 복사기능

Amina Q & A

아미나 질답게시판

홈 > 아미나 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

미소보드 자동 복사기능

2 강아지고양이 2 27

미소보드팩을 구매해서 자동 복사 기능을 사용 중입니다.

자동 복사시 회원들 신고에 의해 잠긴 게시물도 조건 충족시 복사가 되는데 복사 이후 잠김이 풀려 그대로 노출이 되네요 

1. 잠김글은 이동이 되지않게 하랴면 어떻게 해야 하나요? 

2. 또는 이동 후에도 잠김이 유지되게 하려면 어떻게 해야 하나요?

2 Comments
M 한별아빠 08.01 02:06  
1. 어... 추후 패치 때 반영을 체크해 볼텐데, 당장은 /bbs/move_auto.php 에서 이동 모드일 때 as_shingo 필드 데이타도 가져도록 쿼리문 수정하면 될 것 같다 정도 밖에는 이야기 못 드릴 듯...

이유는, 정상작동하는지, 실제 데이타가 어찌되는 등을 다 검토해 봐야 하는 것이라서 그렇습니다.

2. 그러니 급한 것이면 의뢰로 해결하셔야 할 듯 하네요.ㅠㅠ
답변 감사합니다~~
패치때까지 기다려야겠네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand