서버이전 문의드립니다.

Amina Q & A

아미나 질답게시판

홈 > 아미나 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

서버이전 문의드립니다.

4 강건마 3 43

일전에 서버이전 관련하여 문의드렸고..

금일 이전 작업했는데요.. 게시글이 하나도 안나오네요...

닷홈 호스팅 -> 나슬 이동하는것이고..

MYSQL 내보내기 후에 나스 마리아DB에서 가져오기 했습니다.

DATA 파일로 통채로 올렸고, 그누보드 + 아미나 버전까지 동일하게 하구요..

그 후 테마관리 -> 기본설정 -> DB엡데이트까지 눌렸습니다.

기존 게시판이름까지 동일하게 해서 게시판을 생성했는데..

왜 안나오는걸까요...

이전전과 이전후 도메인명이 틀리긴한데.. 이런건 상관있는지 모르겠네요...

3 Comments
20 신비 07.30 23:32  
1.
먼저 데이터가 테이블에 제대로 들어가 있는지 확인해 보세요.

2.
게시판 관리자에서 카운트 조정 해보세요.

3.
PHP 버전이 바뀐 경우, 관련 이슈 검색해 보세요.

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

M 한별아빠 07.31 01:27  
기존 게시판이름까지 동일하게 해서 게시판을 생성 => 어... DB 백업해서 넣었다면 굳이 생성할 이유가 없는데, 게시판을 일일이 만들었다는 이야기인지?
4 강건마 07.31 10:36  
SQL백업해온게 인식을못하네요ㅜ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand