로그인 상태 홈페이지 로딩 속도 문제

Amina Q & A

아미나 질답게시판

홈 > 아미나 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

로그인 상태 홈페이지 로딩 속도 문제

1 래옹 2 73

아미나 적용중인데요.

로그인 상태에서 홈페이지 로딩 속도가 현저히 느려지는 현상이 있네요.

로그아웃 상태에서 홈페이지 게시글 클릭시 1초 이내 빠릿빠릿 이동하는데요.

로그인을 하면 로그인 하는데도 5초이상, 게시글 클릭도 5초 이상 걸리네요.

특별한 원인으로 짐작가시는 부분이 있을까요?

스킨 같은건 전부 아미나 기본 스킨이구요. 원인을 몰라 답답하네요.

아니면 원인을 찾아낼 수 있는 측정도구 같은게 있을까요?

2 Comments
28 사과 07.03 18:54  
혹시 모르니 크롬에서 마우스 우클릭 검사 누르신뒤 네트워크 탭에서 한번 확인해보세요.
M 한별아빠 07.04 02:03  
회원 대상으로 발생하는 것이기 때문에 제일 의심스러운 것은 내글반응 위젯이니 해당 위젯 비활성화 하고 체크해 보세요.

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand