상단 파일 경로를 똑바로해도 모바일에서는 head.php만 불러옵니다.

Amina Q & A

아미나 질답게시판

홈 > 아미나 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

상단 파일 경로를 똑바로해도 모바일에서는 head.php만 불러옵니다.

4 짱구엄마당 4 57

안녕하세요.

1게시판 head1.php

2게시판 head2.php

이렇게 있으면 pc에서는 잘나오는데 모바일에서는 그냥 head.php 하나만 불러옵니다.

pc처럼 개별로 나오는 방법이 없을까요? 

4 Comments
M 한별아빠 07.04 02:01  
/bbs/board_head.php 파일과 board_tail.php 파일 보면 모바일에서는 해당 설정을 무시하고, 그누 루트 파일을 불러오도록 그누 자체가 그렇게 되어 있습니다.
말씀 감사합니다.
말씀 주신 저 그누 자체 말고, 따로 지정하거나 그럴수는 없을까요? 혹시 방법이 있을까요?
M 한별아빠 07.07 01:06  
/bbs/board_head.php 파일에서 모바일쪽도 PC처럼 해 주면 되겠죠.
감사합니다. ^^
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand