게시글 아래 삭제버튼이 활성화가 안됩니다

Amina Q & A

아미나 질답게시판

홈 > 아미나 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

게시글 아래 삭제버튼이 활성화가 안됩니다

1 동네명탐정 1 27

안녕하세요

게시글을 작성하면 

관리자 이외에는 본인이 작성한 글 아래에도 삭제버튼이 활성화가 안되네요 

관리자의 경우엔 아래처럼 이동/삭제/수정등 모두 나오구요

관리자가 아닌경우엔 아래처럼

등급에 상관없이 모두가 본인이 작성한 글도 삭제가 안됩니다

본인이 작성한 글에는 모든 회원들이 수정버튼 옆에 삭제버튼도 표시되게 하고싶은데 

어떻게 해야할까요~

혹시 스킨 수정하면서 생긴문제일 수 있어서 

아미나 배포자료실의 - 공지에 올라와있는 / 기본 보드스킨을 추가해서 적용해도 동일하게 삭제버튼이 나오지 않고있습니다. 

게시판설정은 아래처럼 10개이상 댓글을 달아야만 삭제가 불가하도록 했어요 

추가 적인 설정이 있는지는 못찾고있답니다 ^^;

고수님들 도움 부탁드려요~~

1 Comments
M 한별아빠 06.30 02:01  
1. 음... 그럼 /bbs/view.php 파일 78라인 이하에서 뭔가 직접 코드를 수정하셨다고 밖에는 안 보이는데...ㅠㅠ

2. /bbs/view.php 파일 78라인 이하 코드 보면 수정과 삭제는 같이 움직이기 때문에 따로 뭔가 추가하거나 수정하지 않은 이상 둘 중 하나만 나올리는 없거든요.

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand