쇼핑몰 리스트에서 낮은가격순으로 정렬을 디폴트로 하려면 어떻게 해야 할까요

Amina Q & A

아미나 질답게시판

홈 > 아미나 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

쇼핑몰 리스트에서 낮은가격순으로 정렬을 디폴트로 하려면 어떻게 해야 할까요

8 니몬스 3 37

미소베이직4를 사용하고 있는데요

상품정렬은 낮은가격순으로 하고 싶은데요,,

/skin/apms/list/Miso-Basic4/category.skin.php

에 높은가격순 낮은가격순 부분이 있는건 알겠는데요

쇼핑몰에서 리스트 페이지를 로딩할때 디폴트가 높은가격순으로 나오게 되어 있던데

낮은가격순으로 디폴트로 정렬되어 나오도록 하려면 어디를 수정해야 할까요?

3 Comments
M 한별아빠 06.03 02:40  
1. 아닌데... 기본적으로 지정순, 상품등록순, 상품코드순으로 나오도록 되어 있지 가격 등으로 정렬되어서 나오도록 안되어 있는데...

2. 혹시 따로 sort를 지정하신게 아닌지?
8 니몬스 06.03 09:35  
따로 지정한적은 없고요,(사실 어디서 지정하는지 알고 싶은겁니다,,)
리스트페이지가 로딩되었을때 자동으로 높은가격순으로 상품들이 정렬되어 나오는데
그것을 낮은 가격순으로 바꾸고 싶은데 관리자모드 등에서 따로 그부분을 설정하는 것은 없더라고요
그래서 소스에서 고쳐보려고 하는데 어디서 고쳐야할지 모르겠어서,,
M 한별아빠 06.04 01:07  
음... 기본적으로 가격순으로 나오지 않는데, 계속 나온다고 이야기하시기 때문에 사이트를 봐야 뭐라도 답변이 가능할 듯 합니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand