게시판 업그레이드 문의 드립니다~

Amina Q & A

아미나 질답게시판

홈 > 아미나 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

게시판 업그레이드 문의 드립니다~

1 붕어왕자 2 33

안녕하세요.

아미나, 그누보드 잘 모르는 초보입니다 ㅡㅡ;

혹시 업그레이드와 관련하여 영향도를 알고 싶어서 그러는데요...

현재, 홈페이지의 빌더 정보가 아래와 같습니다.

빌더정보 아미나빌더 1.6.10 / 그누보드 5.2.0 / 영카트 5.2.0 버전

이런 경우에, 최신 버전으로 업그레이드 함에 있어서, 문제가 많을까요?

혹시, 원활하게 업그레이드가 가능한 방법이 있을까요?

참고로, 기본 메뉴와 게시판 등...  커스터마이징이 많이 된 상태입니다. ㅠㅠ

고수님들의 답변 기다리겠습니다~

감사합니다~

2 Comments
M 한별아빠 06.02 14:49  
1. 이건 단계별로 각 패치의 패치노트 보시고 하나씩 업데이트해 보는 수 밖에는 없습니다.

2. 대부분의 업데이트의 경우 테마나 스킨과는 무관하지만, 특정 패치에서는 스킨쪽을 수정해될께 있는 경우도 있어서...ㅠㅠ
1 붕어왕자 06.02 15:51  
네~ 답변 감사합니다~
이게 쉽게 되지는 않는거군요;; ㅠ.ㅠ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand