혹시, 이 갤러리 아미나에 적용방법 아시는분~^^;

Amina Q & A

아미나 질답게시판

홈 > 아미나 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

혹시, 이 갤러리 아미나에 적용방법 아시는분~^^;

5 정민황 6 74

https://sir.kr/g5_skin/37331 

점심시간에 우연히 들어갔다 봤는데, 맘에 들어 다운 받았는데,  적용방법을 모르겠네요.

5.4 적용이긴 하지만  전에 올려 주신걸 보면 이것도 적용이 될것??? 같기도 하구요....^^;

6 Comments
10 허거덩 05.22 15:24  
echo latest('pic_swiper(폴더이름)', 'gallery(게시판이름)', 5(노출), 30(노출텍스트);
5 정민황 05.22 15:42  
감사합니다.
알듯~말듯~~^^;
이걸 메인페이지 타이틀 부분에 넣으면 되는거죠??^~^;
지식이 빈약하여....ㅠ
5 정민황 05.23 11:57  
음... 다운로드 파일을 어디에 넣고 소스 코드를 어디에 넣는걸까요??? ^^;
아무리 여쭤봐도 옆동네에선 알려주시지 않네요...ㅎㅎ
8 우성군 05.23 13:04  
그누 루트에 ,latest 폴더에 넣고
테마의 인덱스 파일에 코드를 넣으면 될거예요
5 정민황 05.23 23:02  
감사합니다.
적용해 봤는데, 제가 잘못 넣었나 봅니다.
다시한번 시도해 보겠습니다.....
감사 드려요~~~^^;;
10 허거덩 05.25 12:14  
원하는 곳에 넣으시면 되요.
<!-- <?php echo latest('pic_swiper(폴더이름)', 'gallery(게시판이름)', 5(노출), 30(노출텍스트);?>-->
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand