호스팅 업체 추천좀 부탁합니다.

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

호스팅 업체 추천좀 부탁합니다.

1 인사니 2 47

회사홈피는 닷홈 무제한프리를 사용하는데

커뮤니티 사이트를 하나 새로 만들어 볼려고 합니다.

또 다시 닷홈에 무제한pro로 만들까 하다 닷홈은 프로를 써도 동접자가 100명으로 잡히는데 실질적으로 50명정도 인 것 같아

시작부터 새로운 업체를 생각하고 있습니다.

그런데 제가 지식이 부족해서 호스팅에서 선택 장애 오네요

제가 관리하는 네이버 밴드가 회원이 1500명 정도되는데 이외의 DB 홍보를 하면 유입수가 쫌 있을 것같습니다.

초반에는 동접자가 그리 없겠지만 향후 늘어날걸 생각해서 호스팅 업체를 선택해야 하는데

추천좀 부탁합니다.

새로 만들 홈페이지는 커뮤니티 홈페이지로 거의 이미지로 1명이 보는 페이지수가 많을 듯 합니다. 

저렴한 비용으로 가성비 좋은 국내호스팅업체 없나요?? 

2 Comments
4 지티알 08.13 16:57  
마루넷이 가성비가 좋았던거 같은데

1년에 만원... 얼마전에 3만원으로 올랐다네요
1 인사니 08.13 17:26  
2g짜리 1년 사용 3만원으로 되어 있네요
비교해 보겠습니다. 감사
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand