메뉴바를 좀 다른 형태로 변경 하려합니다 (cssmenumaker)

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

메뉴바를 좀 다른 형태로 변경 하려합니다 (cssmenumaker)

4 지티알 1 35

메뉴바를 변경해보고자합니다. 

색상과 높이 등은 스타일 스위쳐에서 변경이 가능한데요

http://cssmenumaker.com/css-menus 

검색하다보니 다양한 메뉴바등을 제공해주는데요

이런걸 적용하다보면 IE브라우져에서는 페이지가 많이 틀어지네요

혹시 위 cssmenumaker를 통해 적용해보셨던 분이 있으신가요?

1 Comments
M 한별아빠 08.13 18:05  
1. 음... 크로스 브라우저 문제는 원래 case by case로 일일이 조절해야 되는 것이라 뭐라고 이야기 드리기 힘드네요.

2. 보통은 결과물 보고 브라우저별로, 그리고 같은 브라우저라도 버전별로 일일이 다 체크하고, 개별적으로 다 조정하던가 아니면 특정 브라우저는 포기하던가 하거든요.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand