태그권한

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

태그권한

3 다이버시 3 38

네이버에서 제 사이트 검색하면

태그관련해서 오류페이지 링크가 거의 백개 가까이 뜨는데

클릭해 보니, 권한 2이상이라고 나와서 비로그인 상태에서 접근을 할 수가 없네요.

검색권한을 1로 바꿔도 똑같고, 태그쓰기 권한을 1로 바꿔봐도 똑같네요.

태그쓰기 권한이 아닌, 태그 클릭시 나오는 결과를 보는 권한은 어디서 설정하는지요?

3 Comments
M 한별아빠 08.13 01:19  
테마관리 > 메뉴설정에서 접근권한 설정해 주었는지 체크해 보세요.

참고로 주메뉴에 접근권한 설정되어 있으면, 당연히 서브메뉴도 제한을 받습니다.
3 다이버시 08.13 09:27  
메뉴설정에서 하나하나 확인해 봤는데, 전부다

접근레벨 0~0
접근등급 1>=
제한 NO

이렇데 돼 있네요.
3 다이버시 08.13 09:39  
테마관리 > 기본문서에서 접근권한을 2라고 해뒀었네요. 1로 바꿨습니다. 답변 감사합니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand