아래 하단 부분 크기를 넓히고 싶습니다. 스위치 설정 말고 소스가 어디에 있을까요?

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

아래 하단 부분 크기를 넓히고 싶습니다. 스위치 설정 말고 소스가 어디에 있을까요?

6 메모톡 5 87

8f0cc2f3239768055b2646bc5b95f2d7_1563543603_4869.png
해당 부분 소스위치를 못찾겠네요...

상단은 


<div id="thema_wrapper" class="wrapper <?php echo $is_thema_layout;?> <?php echo $is_thema_font;?>">


여기 부분에서 thema_layout 를 삭제 하니 박스형을 해도 화면 끝까지 다 차더라구요...


하단도 그렇게 하고 싶어서 부탁드립니다.

5 Comments
M 한별아빠 07.20 01:36  
테마 내 tail.php 파일 보면 바로 나올텐데...
6 메모톡 07.20 02:52  
못찾아서요..ㅠㅠ
<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

?>
<?php if($col_name) { ?>
<?php if($col_name == "two") { ?>
</div>
<div class="col-md-<?php echo $col_side;?><?php echo ($at_set['side']) ? ' pull-left' : '';?> at-col at-side">
<?php include_once($is_side_file); // Side ?>
</div>
</div>
<?php } else { ?>
</div><!-- .at-content -->
<?php } ?>
</div><!-- .at-container -->
<?php } ?>
</div><!-- .at-body -->

<?php if(!$is_main_footer) { ?>
<footer class="at-footer">
<nav class="at-links">
<div class="at-container">
<ul class="pull-left">
<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=intro">사이트 소개</a></li>
<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=provision">이용약관</a></li>
<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=privacy">개인정보처리방침</a></li>
<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=noemail">이메일 무단수집거부</a></li>
<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=disclaimer">책임의 한계와 법적고지</a></li>
</ul>
<ul class="pull-right">
<li><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=guide">이용안내</a></li>
<li><a href="<?php echo $at_href['secret'];?>">문의하기</a></li>
<li><a href="<?php echo $as_href['pc_mobile'];?>"><?php echo (G5_IS_MOBILE) ? 'PC' : '모바일';?>버전</a></li>
</ul>
<div class="clearfix"></div>
</div>
</nav>
<div class="at-infos">
<div class="at-container">
<?php if(IS_YC) { // YC5 ?>
<div class="media">
<div class="pull-right hidden-xs">
<!-- 하단 우측 아이콘 -->
</div>
<div class="pull-left hidden-xs">
<!-- 하단 좌측 로고 -->
<i class="fa fa-leaf"></i>
</div>
<div class="media-body">

<ul class="at-about hidden-xs">
<li><b><?php echo $default['de_admin_company_name']; ?></b></li>
<li>대표 : <?php echo $default['de_admin_company_owner']; ?></li>
<li><?php echo $default['de_admin_company_addr']; ?></li>
<li>전화 : <span><?php echo $default['de_admin_company_tel']; ?></span></li>
<li>사업자등록번호 : <span><?php echo $default['de_admin_company_saupja_no']; ?></span></li>
<li><a href="http://www.ftc.go.kr/info/bizinfo/communicationList.jsp" target="_blank">사업자정보확인</a></li>
<li>통신판매업신고 : <span><?php echo $default['de_admin_tongsin_no']; ?></span></li>
<li>개인정보관리책임자 : <?php echo $default['de_admin_info_name']; ?></li>
<li>이메일 : <span><?php echo $default['de_admin_info_email']; ?></span></li>
</ul>

<div class="clearfix"></div>

<div class="copyright">
<strong><?php echo $config['cf_title'];?> <i class="fa fa-copyright"></i></strong>
<span>All rights reserved.</span>
</div>

<div class="clearfix"></div>
</div>
</div>
<?php } else { // G5 ?>
<div class="at-copyright">
<i class="fa fa-leaf"></i>
<strong><?php echo $config['cf_title'];?> <i class="fa fa-copyright"></i></strong>
All rights reserved.
</div>
<?php } ?>
</div>
</div>
</footer>
<?php } ?>
</div><!-- .at-wrapper -->
</div><!-- .wrapper -->
</div><!-- .at-html -->

<!-- <div class="at-go">
<div id="go-btn" class="go-btn">
<span class="go-top cursor"><i class="fa fa-chevron-up"></i></span>
<span class="go-bottom cursor"><i class="fa fa-chevron-down"></i></span>
</div>
</div> -->

<!--[if lt IE 9]>
<script type="text/javascript" src="<?php echo THEMA_URL;?>/assets/js/respond.js"></script>
<![endif]-->

<!-- JavaScript -->
<script>
var sub_show = "<?php echo $at_set['subv'];?>";
var sub_hide = "<?php echo $at_set['subh'];?>";
var menu_startAt = "<?php echo ($m_sat) ? $m_sat : 0;?>";
var menu_sub = "<?php echo $m_sub;?>";
var menu_subAt = "<?php echo ($m_subsat) ? $m_subsat : 0;?>";
</script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo THEMA_URL;?>/assets/bs3/js/bootstrap.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo THEMA_URL;?>/assets/js/sly.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo THEMA_URL;?>/assets/js/custom.js"></script>
<?php if($is_sticky_nav) { ?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo THEMA_URL;?>/assets/js/sticky.js"></script>
<?php } ?>

<?php echo apms_widget('miso-sidebar'); //사이드바 및 모바일 메뉴(UI) ?>
<?php //echo apms_widget('blue-controller'); //사이드바 및 모바일 메뉴(UI) ?>

<?php if($is_designer || $is_demo) include_once(THEMA_PATH.'/assets/switcher.php'); //Style Switcher ?>

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

12 태양이 07.20 03:04  
<footer class="at-footer">
<nav class="at-links">
<div class="at-container">
<ul class="pull-left">
위 속성으로 묶어있네요
6 메모톡 07.20 03:08  
아... 하나로 된게 아니고 저렇게 4개나 묶여있군요... 다시 가서 해볼께요...감사합니다.
6 메모톡 07.20 09:09  
뒤져봤는데 못찾겠네요 ㅠㅠ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand