찾아오는길 메뉴생성시, 게시판 리스트 안나오게 할 수 있나요?

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

찾아오는길 메뉴생성시, 게시판 리스트 안나오게 할 수 있나요?

1 알티네이쳐 5 102

게시판마다 글 리스트가 나오잖아요?

근데 업체소개글이나 찾오시는길만 한페이지에 보이게 하고 싶은데 예전에

누가 x-list 스킨을 설치하면 리스트 출력없는 게시판으로 보일 수 있다고 했는데

그런 스킨이나 아니면 게시판 설정에서 리스트 없이 소개글이나 구글맵만 띄워 줄 수 있는 방법이 있는지요?

5 Comments
소개나 찾아오는길 메뉴에 들어가는 글을 다른 게시판에 올라온 글로 링크 타켓 설정해도
타이틀이나 하단에 comments등 붙어다녀서 깔끔하게 나오지를 않네요
또한 HTML문서 작성해서 링크시켜도 딸려다니는 게시판 부가적인 댓글등이 있어
뭔가 어설퍼 보입니다.
혹시 리스트,댓글다는 메뉴등이 안나오게 깔끔한 내용없는 페이지로 게시판 설정이 안될까요?
16 하늘새는 07.19 03:12  
안녕하세요?
게시판 스킨 중 Page-Board 스킨을 사용하시면 원하시는 결과물을 얻으실 수 있을 것 같습니다.
리스트 (목록)이나 댓글 등이 없는 스킨입니다.
죄송하지만, 관련자료 링크도 알려주세요
검색해도 잘 못찾겠네요 ㅜ
M 한별아빠 07.20 01:11  
배포자료실 공지에 보면 바로 나와 있습니다.

http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=skin_amina&wr_id=336
네 고맙습니다 적용했습니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand