서브메뉴 호출하는 조건 수정 방법?

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

서브메뉴 호출하는 조건 수정 방법?

1 쮸니 3 32

메인페이지 메뉴바에서 마우스를 오버하면 서브메뉴를 노출시키는데요

마우스 오버가 아닌 마우스 클릭시 서브메뉴를 노출해 보고자 합니다.

이것저것 해 보는데 잘 안되네요

방법 아시면 부탁드리겠습니다.

미리 감사드립니다.

3 Comments
M 한별아빠 07.10 17:42  
테마가 어떤 것인지 이야기라도... 적으신 부분은 테마마다 전부다 구현 방식이 다를꺼라...ㅠㅠ
1 쮸니 07.10 17:57  
아 테마는 기본 베이직 테마입니다.
M 한별아빠 07.10 23:41  
1. 어... 그럼 이건 따로 아예 만드셔야 할꺼 같은데...

베이직테마의 경우 테마 내 /assets/js/custom.js 파일 제일 첫 부분에 제가 따로 간단하게 만든 것인데... hover 관련해서 복합적으로 있는 것이라 따로 반영하기 힘들꺼 같거든요.

2. 그래서 초창기 베이직테마를 참고하시던가 해서 메뉴 자체를 아예 부트스트랩 메뉴로 변경하셔야 할 것 같은데...ㅠㅠ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand