게시판 하루 글 등록수 제한 하기 설정 했는데요. 경고창이 이상하게 뜹니다.ㅠㅠ

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

게시판 하루 글 등록수 제한 하기 설정 했는데요. 경고창이 이상하게 뜹니다.ㅠㅠ

3 마커스 2 56

http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=2232 

이글 보고 게시판 하루 글 등록 수 제한하기 설정 했는데요.

alert('본 게시판은 하루에 '.$post_limit.'개만 등록할 수 있습니다.', './board.php?bo_table='.$bo_table.'&sca='.$sca);

이부분 경고 메세지가 아래처럼 뜹니다.ㅠㅠ

이런 경우 어디를 수정 해 줘야 할까요?ㅠㅠ

2 Comments
18 신비 07.10 00:13  
해당 파일 인코딩 상태를 확인해 보세요.
3 마커스 07.10 00:46  
와우..정말 감사합니다. 해결 하였습니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand