파트너몰 을 아미나 파트너몰처럼 하려면 어떻게 해야 하나요?

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

파트너몰 을 아미나 파트너몰처럼 하려면 어떻게 해야 하나요?

2 아쑤미디어 2 66

안녕하세요~ 그누는 몇번 써 봤는데 아미나는 쓸때마다 헤깔리네요 ㅠ

01. 상품 등록 폼을 하나로 설정해서 관리자에서는 상품관리에서 등록을 하면 폼 선택 없이 폼이 나옵니다~~

그런데 파트너 로그인에서 자료관리>신규상품 등록을 누르면   상품등록폼 선택이 나오네요~

혹시 관리자 처럼 파트너도 신규등록시   상품 등록폼선택 없이 할 수 있는 방법이 없을까요??

02.아미나 쇼핑기본세팅에 파트너샵 기본 세팅해놨는데요. 상품 페이지 들어가면 그냥 게시판 처럼 나옵니다 ㅠ

아미나   파트너샵 페이지 처럼

http://amina.co.kr/shop/item.php?it_id=1550940262&ca_id=2020&page=1

리스트와 본문? 을 꾸미고 싶으면  skin/apms/item/board/item.skin.php   요걸 건들면 될것 같긴 한데...

아미나 파트너샵 페이지 처럼 된건 없을까요?? 

2 Comments
앗 ;;; 분명 어제까지는 게시판 형태로 나왔는데 ;; 오늘 들어가 보니 쇼핑몰 형태로 나옵니다  왠지는 모르겠는데 ;; 왜일까... ㅡ_ㅡ;; 밤에 누가 작업해 주셨나? ;;;; 뭐지 ;;; ;;; 아무튼 2번은 우선 해결입네요 ;;
M 한별아빠 06.21 01:35  
1. 상품의 등록폼은 상품분류에 따라 달리 설정할 수 있는데, 문제는 상품을 새로 등록할 때는 이 상품이 어느 분류에 해당되는지 모르기 때문에 당연히 폼 선택이 나오고, 그 이후 해당 폼과 연계된 분류만 선택할 수 있도록 되어 있습니다.

2. 그러니 하나만 사용하고 싶으면, 모든 분류에 동일폼 적용해 주고, 한개만 사용가능하도록 해 주면 됩니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand