자꾸 질문만 드리네요

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

자꾸 질문만 드리네요

1 도훈393 4 61

ㅜㅜ

아미나 설치해서 쓰고있는데

메인화면에 issue. news. gallery. webzine. 같은거 클릭하면 없는 게시판이라고 나와요

그래서 검색해보니까 보드스킨?은 따로 받아서 설치해야 되는거같은데

제꺼 html/skin/board 여기 경로안에 보면 파일이

bacis

gallery

2개 밖에 안보이거든요

list-basic 1.1.zip 파일 (아미나 보드 목록스킨 기본팩 1.1)

basic-board 2.0 파일 (아미나 기본 보드스킨 2.0)

이거 둘다 깔면되요? 하나만깔아요?

너무 어렵습니다 ㅎ ㅏ..ㅠㅠ

4 Comments
5 나눔샵 06.20 07:04  
어떤걸쓰셔도상관없어요
게시판을 만드시고 메인파일편집시에 해당 게시판으로 위젯 연결시켜주심되요
5 나눔샵 06.20 08:23  
<a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/board.php?bo_table=basic">

이 부분에서 끝에 있는 basic 를 해당 게시판이름으로 바꿔주세용

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

1 도훈393 06.24 07:48  
그 수정하는 파일명이 어떻게 되나요?
M 한별아빠 06.21 01:26  
아래 회원가이드글 참고해 보세요.

http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=guide_member
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand