태그 질문있습니다.

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

태그 질문있습니다.

1 도훈393 3 46

태그박스는 접근등급 1>로 해놨으니 회원 비회원 구분없이 모두 태그를 쓸수있는데

문제는 게시판에 게시글 작성하고

태그를 추가하고 저장을 누르면 500에러가 뜹니다.

그런데 500에러가 뜨긴하지만 또 게시글을 저장이 되면서 태그도 남아있어요

그런데 태그박스 가보면 또 저장된 태그가 하나도 없습니다.

어딜 고쳐야 제대로 저장이 될까요?

그리고 태그를 여러개 입력할시에 구분은 어떻게 하나요? 
그냥 띄어쓰기하면 통으로 묶여버리는거같던데

,<쉼표로 구분 주는게 맞나요? 아님 sns처럼 #으로 구분 줘야되나요?

3 Comments
M 한별아빠 06.20 03:19  
1. 테마관리 > 기본설정에서 DB업데이트 실행해 주고 다시 테스트해 보세요.

2. 그래도 오류가 난다면 서버의 에러로그를 봐야 뭐라도 체크가 될 듯 합니다.ㅠㅠ
1 도훈393 06.20 04:58  
감사합니다. 업데이트했는데 안되네요 후..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

M 한별아빠 06.21 01:24  
그럼 서버의 에러로그를 봐야 뭐라도 체크될 듯 하니, 호스팅쪽에 에러로그 문의해 보세요.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand