도대체 머가 문제일까요ㅡㅡ 도와주세요...

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

도대체 머가 문제일까요ㅡㅡ 도와주세요...

5 나눔샵 3 81

Warning: mysqli_connect(): (HY000/2002): ��� ��ǻ�Ϳ��� ���� �ź�����Ƿ� ������� ���߽��ϴ�. in D:\www\lib\common.lib.php on line 1659
Connect Error: ��� ��ǻ�Ϳ��� ������ �ź������Ƿ� �������� ���߽��ϴ�. 

언제부터인가 심심하면 이렇게 나오네요...;;;;;

3 Comments
5 나눔샵 06.19 19:03  
mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in

이에러까지.. 절 괴롭히는 군요...흑....
M 한별아빠 06.20 01:13  
1. 저거 저렇게 글자깨지게 나오는 것은 수정한 파일의 인코딩 문제인데... 한글이 포함되어 있는데, UTF8이 아니라 ANSI 등으로 저장된 경우...

2. 만약 dbconfig.php 파일 따로 수정하셨다면 해당 파일의 인코딩 체크해 보세요.
5 나눔샵 06.20 01:53  
답변감사드립니다. ^^
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand