관리권한설정에서 읽기만 되고 쓰기 지우기가 체크가 안되요

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

관리권한설정에서 읽기만 되고 쓰기 지우기가 체크가 안되요

1 chunxpd 4 54

안녕하세요

매번 도움을 받고 있어서 감사합니다

관리권한설정에서 읽기만 되고 쓰기 지우기가 체크 다 되었는데

아이디로 들어가면 게시판 그룹및 게시판관리에 아무것도 안뜬다고 합니다.

이거 어케하면되죠?

4 Comments
M 한별아빠 06.13 18:58  
1. 어... 버그네요. 패치해야 할 듯...

2. /adm/boardgroup_list.php 파일 21라인을 아래처럼 수정해 주세요. 인자 위치가 바꼈네요.

$sql_search .= " and find_in_set('{$member['mb_id']}', gr_admin) ";

3. 그리고 /adm/board_list.php 파일 12라인도 아래처럼 변경하고...

$sql_search .= " and (a.gr_id = b.gr_id and find_in_set('{$member['mb_id']}', b.gr_admin) ";

4. 또, 해당 페이지들은 그룹설정에서 해당 그룹관리자로 지정되어 있어야 페이지 접근이 가능합니다.
1 chunxpd 06.14 09:36  
한별아빠님  댓글감사합니다.

시키는대로 했더니
게시판그룹관리 에서는 나오는데
여전히 게시판관리 에서는 안나옵니다 ㅜㅜ

4번 내용은
관리>게시판관리>게시판그룹관리> 해당 게시판에 접근사용 체크 하고 그룹관리자를 해당 아이디 넣었는데요

이거 맞죠?

그룹에는 나오고 게시판관리는 안나와요 ㅜㅜ
M 한별아빠 06.14 18:26  
오타가 있네요.

$sql_search .= " and (a.gr_id = b.gr_id and find_in_set('{$member['mb_id']}', b.gr_admin) ";

가 아니라 앞에 ( 가 빠져야 하네요.

$sql_search .= " and a.gr_id = b.gr_id and find_in_set('{$member['mb_id']}', b.gr_admin) ";
1 chunxpd 06.17 10:16  
ㅎㅎ 네네 잘됩니다 감사합니다.

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand