베스트 댓글 애드온 1.0을 어제 적용시켜봤는데,

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

베스트 댓글 애드온 1.0을 어제 적용시켜봤는데,

2 양부장 4 83

http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=skin_amina&wr_id=1492 

자료가 좀 예전에 올라온건데, 지금 최신버전에 잘 적용이 되는지 궁금합니다.

일단, 전 안되네요. ㅜㅜ

4 Comments
M 한별아빠 06.12 18:52  
안될 이유는 없는데, 안된다면 게시판설정에서 댓글 베스트 관련 설정이 되어 있는지 체크해 보세요.
2 양부장 06.12 23:53  
예 추천기능은 살렸습니다만, 이상하게 댓글에 대한 추천이 글 쓰는곳에 달리더라구요. ㅜㅜ
M 한별아빠 06.13 01:00  
1. 게시판설정 > 아미나설정 > 댓글베스트 설정을 하셨는지 체크해 보세요.

2. 그리고 댓글의 추천버튼은 게시판목록하단의 게시판추가설정에서 또 따로 설정하셔야 합니다.

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

2 양부장 06.13 01:39  
1.
1개 이상 추천받은 댓글 중 
3위까지 베스트 댓글로 출력합니다.
로 설정하였습니다.

2.
뷰스킨쪽은 설명대로 똑같이 넣었습니다

감사합니다

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand