첨부파일 업로드 해서 다운받으면은문제가 발생했습니다

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

첨부파일 업로드 해서 다운받으면은문제가 발생했습니다

2 마음 2 61

첨부파일 업로드후 (압축파일 zip그리고 rar 등) 다운받아 압축 해제 하니깐 문제가 발생한다는 글등록되서 직접 받아보니까

압축해제가 안되더라구요 그래서 검색해서 찾아보니 링크1에 올려주신게있더라구요. 근데 이게 최신것이랑 많이 다른데 그냥 사용해도 무방한가요?

일단 급한대로 첨부파일에 업로드된거 다운받아서 급한불은 껐는데 그냥 저대로 사용해도 괜찮은지요?

원본을 덮어씌우면 질문글에 올라온 내용대로 문제가 발생하고 그냥사용하자니 또 최신버전이 아니라서 

문제가생기진안을지걱정이네요..다른건 최신버전인데 download.php 파일만 최신버전이 아니라서..괜찮을지요?

그 다운로드 문제가 되는부분만 알려주시면 보고 교체해놓고싶은데 어느부분인지를 모르겠네요.

(파일명은 한글이 아닌 영문아니면 숫자 영문숫자로 된 파일명만 사용합니다)

2 Comments
M 한별아빠 06.11 00:43  
1. 사용해도 상관없는데, 보안패치된 부분에 대해서는 따로 반영해야 되겠죠.

2. 최신 donwload.php 파일에도 이야기하는 코드는 반영되어 있기 때문에, 코드에서 주석처리할 부분만 개별적으로 체크해서 수정해서 사용하셔야 할 듯...
2 마음 06.11 16:09  
최신버전의 소스 내용에서 주석부분 제거해주니깐 정상적 다운로드 잘되네요!!!
말씀없었으면 혼자서 고생했을텐데 감사합니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand