게시물 점프(상위등록) 포인트로 구매해서 적용하고 있는데요. 문제가 있습니다.

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

게시물 점프(상위등록) 포인트로 구매해서 적용하고 있는데요. 문제가 있습니다.

1 소울이 2 117

amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=skin_member&wr_id=1467 

게시물 재등록 프로그램(점프) 이걸 다운받아서 기존 사용하는 게시판 스킨에 소스만 적용시켜 사용하려는 중인데

포인트 차감은 아주 잘 정상적으로 되고 있습니다만

사용 횟수가 점프를 몇번 해도 계속 0으로 초기화되는 현상이 있습니다

계층형 카테고리 문제일까 싶었는데

새로 게시판 만들고 기본 베이직 보드스킨에 새글 작성해서 점프해보니

결과는 새로고침하면 또 점프횟수가 0으로 초기화되네요..

포인트 결제까지 해서 다운받았는데 이게 무슨.. ㅜㅜ 뭐가 잘못되었을까요

2 Comments
M 한별아빠 05.27 01:11  
이건 해당 자료에 댓글로 문의해 보셔야 할 듯... 제작자분이 답변을 주는게 빠를꺼라...ㅠㅠ
1 소울이 05.27 04:26  
네 대장님 안그래도 그 자료에 같은 내용 댓글 달았습니다 ㅠㅠ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand