게시판 카테고리별로 리스트 상단에 광고나 타 링크를 띄울 수 있을까요?

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

게시판 카테고리별로 리스트 상단에 광고나 타 링크를 띄울 수 있을까요?

1 소울이 2 128
<?php if($bo_table == 'aaa' || $bo_table == 'bbb') { ?>

aaa, bbb 게시판 광고

<?php } else { ?>

그 외 게시판 광고

<?php } ?>

여기까지는 제대로 동작하는걸 확인했는데 기본적으로 '게시판' 지정 명령어라서 그런지

<?php if($bo_table == 'aaa&sca=a카테고리' || $bo_table == 'aaa&sca=b카테고리') { ?> 

역시나 이렇게는 작동하지 않네요ㅠㅠ

혹시 카테고리별로(페이지 관계없이 같은) 광고를 등을 띄울 수 있는 방법은 없을까요?

2 Comments
<?php if($sca == 'aaa' || $sca == 'bbb') { ?>
aaa, bbb 카테고리 광고
<?php }  else { ?>
그 외 캬테고리 광고
<?php } ?>
1 소울이 05.22 20:10  
오오 감사합니다, 한번 해볼게요!
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand