아미나 빌더 설치 문제가 있어서요

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

아미나 빌더 설치 문제가 있어서요

2 골드캐러멜 2 149

그누보드 설치하고 g5 풀버전 덮어쓰기 한다음에

관리자페이지 들어가서 설치하고

설치하시겠습니까 뜨고 예 누른후

설치가 완료되었습니다

확인을 눌렀는데

다시 설치 초기화면입니다;;

무엇이 문제인걸까요+_+;;;

항상 질문만 드려서 죄송합니다.

2 Comments
M 한별아빠 05.23 01:19  
1. DB쪽 필드 생성 문제로 보이는데...

2. phpmyadmin 에서 g5_config 테이블에서 as_ 붙은 테이블 다 삭제한 다음에 다시 그누 관리자 접속해 보세요.
1 2000컴장이 06.03 19:19  
늘 좋은 정보에 감사하는 초보 유저입니다.
동일한 문제로 고생 중입니다.

phpmyadmin 에서 g5_config 테이블에서 as_ 붙은 테이블 다 삭제한 다음에 다시 그누 관리자 접속해 보세요.
=> 확인해 보았는데 as_붙은 데이블은 없고 안됩니다.
다만 데이터베이스 사용자데이터베이스를 사용권한검사 했을때 권한 없음으로 되어 있습니다.
(phpmyadmin에서 데이터베이스를 보았을때)
문제가 권한 문제라면 어떻게하면 권하을 받을 수 있을까요?
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand