DHTML을 레벨별로 쓰게하고싶습니다 그누보드랑 아미나랑 좀달라서요 좀봐주세요

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

DHTML을 레벨별로 쓰게하고싶습니다 그누보드랑 아미나랑 좀달라서요 좀봐주세요

1 doremi 2 115



밑에는 그누보드에서 dhtml 레벨별로 쓰는방법 팁입니다


/bbs/write.php 에 밑의 코딩 집어넣음된다고하는데


아미나에선 그누보드 밑의 코딩이랑 좀달라서요


//2019-05-19
if($member['mb_level']){
 $is_dhtml_editor = true;
} 



위 코딩을 아미나에선 write.php 어디에다 집어넣음되나요?




771ccfa90e1e007f907c1b884c949734_1558418428_6912.png
 

1925894183_1558270561.2595.png

//2019-05-19
if($member['mb_level']){
 $is_dhtml_editor = true;
}
//2019-05-19

위처럼 해주면됩니다

 

게시판에서 특정레벨 이상만 dhtml 스마트에디터 쓰게하는  방법 팁 이나 플로그인 나온거있슬까요?

1925894183_1558270647.0238.png

위부분을 조정 하면됩니다

2 Comments
M 한별아빠 05.22 00:51  
저 변수로 처리하려면 손댈 곳이 제법 되니 그냥 write.php 파일 4라인 쯤에 아래처럼 넣어 주세요. 처리결과자체는 동일한 것이니...

// 8등급이하는 에디터 사용 해제
if($member['mb_level'] < 9){
$board['bo_use_dhtml_editor'] = '';
}
1 doremi 05.22 02:19  
한별아빠님 도움주셔 감사합니다^^
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand