홈(집모양) 아이콘을 변경 하고 싶습니다.

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

홈(집모양) 아이콘을 변경 하고 싶습니다.

2 마커스 2 138

홈페이지 첫 화면에 보면 홈버튼이 위 아이콘으로 기본 설정 되어 있는데요.

박스 모양의 테투리가 있어서 글씨메뉴보다 너무 튀고 조금 답답 해 보입니다.ㅠㅠ

페이지를 이동하면 아래 아이콘처럼 나오는데 첫 페이지도 아래 아이콘처럼 조금 심플(?)하게

변경할 수 있을까요? 아니면 다른 아이콘으로 변경 해도 괜찮습니다. 바깥쪽 테두리만 없으면

좋을거 같아요.ㅠㅠ 고수님들 도와 주세요.~

2 Comments
M 한별아빠 05.22 00:43  
이야기 드렸듯이 그냥 .active 클래스만 지우면 됩니다. .active 클래스 있으면 박스, 없으면 박스없는 모양...
2 마커스 05.22 05:12  
감사합니다. 해결 했습니다.^^
저는 하줄 전체를 다 지우는줄 알았어요. 코드 무식쟁이예요.ㅠㅠ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand